ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Ночью я точно видел

Ночью я точно видел

14 марта 2013 - Эдвард Горик
 
Ночью я точно видел, 
     как неформалка-весна
                                 звездным
                                        дырявила 
                                             пирсингом 
                                                            небо 
                                                                 из моего окна.  
   

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

© Copyright: Эдвард Горик, 2013

Регистрационный номер №0123528

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123528 выдан для произведения:

 

Ночью я точно видел, 
как неформалка-весна
звездным
дырявила 
пирсингом 
небо 
из моего окна.  
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!