ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прилетел на поле грач…

Прилетел на поле грач…

28 июля 2012 - Марина Токарева
article65852.jpg

 

 

Прилетел на поле грач,

Взял с собой футбольный мяч,

Ждал, когда приедет врач,

Так как зубы выбил ткач.

 

В поле грач увидел мышь,

Как же тут не согрешишь.

Взял её и бросил в печь,

Надо зёрнышки беречь.

 

Вскоре наступила ночь,

Грач убрался с поля прочь.

Разлилась по полю тишь,

Что, по мышке ты грустишь?

 

 

© Copyright: Марина Токарева, 2012

Регистрационный номер №0065852

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065852 выдан для произведения:

 Прилетел на поле грач,

Взял с собой футбольный мяч,

Ждал, когда приедет врач,

Так как зубы выбил ткач.

 

В поле грач увидел мышь,

Как же тут не согрешишь.

Взял её и бросил в печь,

Надо зёрнышки беречь.

 

Вскоре наступила ночь,

Грач убрался с поля прочь.

Разлилась по полю тишь,

Что, по мышке ты грустишь?

 
Рейтинг: +1 488 просмотров
Комментарии (2)
Слава # 28 июля 2012 в 09:48 +1
best Спасибки, марина подняли настроение!!!
Марина Токарева # 28 июля 2012 в 11:22 0
Всегда пожалуйста. soln