ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мне, уж, замуж невтерпёж…

Мне, уж, замуж невтерпёж…

28 июля 2012 - Марина Токарева
article65858.jpg

 

Замуж за меня пойдешь? –

Спрашивал ежиху ёж.

Что ты глупости несёшь? –

Мне, уж, замуж невтерпёж! 

© Copyright: Марина Токарева, 2012

Регистрационный номер №0065858

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065858 выдан для произведения:

Замуж за меня пойдешь? –

Спрашивал ежиху ёж.

Что ты глупости несёшь? –

Мне, уж, замуж невтерпёж! 

 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!