ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПРИКОЛЬЩИК

ПРИКОЛЬЩИК

17 февраля 2014 - Алексей Пономарёв

 

       

ПРИКОЛЬЩИК

                                20.11.12г.

Я же прикольщик по судьбе,
И фактом тем горжусь.
Сейчас иду я к медсестре.
От гриппа…, приколюсь.

Медсестра достала шприц,
Явно…, лошадиный.
На меня как крикнет: -Цыц!
Ну, терпи…, родимый!-

И, как мне в задницу ширнёт.
До чего же больно.
Да, жизнь прикольщика, не мёд.
Но зато…, прикольно!

 

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0192422

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192422 выдан для произведения:

 

       

ПРИКОЛЬЩИК

                                20.11.12г.

Я же прикольщик по судьбе,
И фактом тем горжусь.
Сейчас иду я к медсестре.
От гриппа…, приколюсь.

Медсестра достала шприц,
Явно…, лошадиный.
На меня как крикнет: -Цыц!
Ну, терпи…, родимый!-

И, как мне в задницу ширнёт.
До чего же больно.
Да, жизнь прикольщика, не мёд.
Но зато…, прикольно!

 

 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!