ЛИФТЁР...

17 февраля 2014 - Алексей Пономарёв

 

ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ

                                      05.11.13г.

-Ты кем работаешь, приятель?-

Мы спросили дружбана:

-Помним, был ты воздыхатель….

Любил ты женщин, старина.-

 

Друг ответил нам с укором:

-Я на колкость не сержусь.

Уж конечно не шахтёром,

Я, друзья мои тружусь.

 

А тружусь лифтёром, я.

Мне завидуют даже счастливчики.

Дамам в бане я, друзья,

Помогаю застёгивать… лифчики.-

 

 

© Copyright: Алексей Пономарёв, 2014

Регистрационный номер №0192424

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192424 выдан для произведения:

 

ВСЕ ПРОФЕССИИ НУЖНЫ

                                      05.11.13г.

-Ты кем работаешь, приятель?-

Мы спросили дружбана:

-Помним, был ты воздыхатель….

Любил ты женщин, старина.-

 

Друг ответил нам с укором:

-Я на колкость не сержусь.

Уж конечно не шахтёром,

Я, друзья мои тружусь.

 

А тружусь лифтёром, я.

Мне завидуют даже счастливчики.

Дамам в бане я, друзья,

Помогаю застёгивать… лифчики.-

 

 

 
Рейтинг: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!