ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → приятного аппетита

приятного аппетита

4 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

Люблю тебя, когда  ты  ешь пельмени

С укропом, чёрным  перцем, майонезом,

Жуёшь их  не  спеша и  с  наслажденьем,

Да   говоришь: «Как  вкусно и  полезно!»

Я наблюдаю  длительно  часами,

А ты  спокойна  будь, не суетись.

Зову тебя  в  душе прекрасной  самой,

Но только, я  прошу, не  подавись.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0151218

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151218 выдан для произведения:


 

Люблю тебя, когда  ты  ешь пельмени

С укропом, чёрным  перцем, майонезом,

Жуёшь их  не  спеша и  с  наслажденьем,

Да   говоришь: «Как  вкусно и  полезно!»

Я наблюдаю  длительно  часами,

А ты  спокойна  будь, не суетись.

Зову тебя  в  душе прекрасной  самой,

Но только, я  прошу, не  подавись.

 

 
Рейтинг: +1 665 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 5 августа 2013 в 23:49 0
Сотни пельменей. kata
Ирина Корноушенко # 6 августа 2013 в 11:38 0
soln