чудеса

4 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Много  есть чудес  на  свете!

Скажем, новый  гаджет в  цвете.

Мысли  людям он  читает,

И, как  бабочка, летает!

 

2.   Хлеба  нет – картошку  сварим,

Постным  маслицем заправим.

А  потом добавим  сала.

Хорошо  так сразу  стало!..

 

3.   Мне  приснился странный  сон:

В  страсти признавался… слон!

Он  галантен был  и  мил,

Бриллиантики  дарил!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0151207

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151207 выдан для произведения:

1.   Много  есть чудес  на  свете!

Скажем, новый  гаджет в  цвете.

Мысли  людям он  читает,

И, как  бабочка, летает!

 

2.   Хлеба  нет – картошку  сварим,

Постным  маслицем заправим.

А  потом добавим  сала.

Хорошо  так сразу  стало!..

 

3.   Мне  приснился странный  сон:

В  страсти признавался… слон!

Он  галантен был  и  мил,

Бриллиантики  дарил!

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!