ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Приехал Билан в Самару

Приехал Билан в Самару

https://s2.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/09/bilan-inst105509-632x474.jpg

Теперь в Самаре-обо мне как о Билане

Давать оценку?Будут?Да!Без  лести!

Что только выступаю я-по-пьяни!

И как певец-я -не интересен!

Да!Соглашусь,что я-не идеал,

Но свой я хлеб-не ем задаром!

Ну и конечно доппинг я принял-

Пред выступлнием в Самаре!

Ну,что такого?Не стоял я на ногах!

Да!Слишком сильна оказалась доза!

И выступил-на свой риск и страх

Да!Обошлось-конечно без курьёза!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0457062

от 10 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457062 выдан для произведения:

https://s2.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/09/bilan-inst105509-632x474.jpg

Теперь в Самаре-обо мне как о Билане

Давать оценку?Будут?Да!Без  лести!

Что только выступаю я-по-пьяни!

И как певец-я -не интересен!

Да!Соглашусь,что я-не идеал,

Но свой я хлеб-не ем задаром!

Ну и конечно доппинг я принял-

Пред выступлнием в Самаре!

Ну,что такого?Не стоял я на ногах!

Да!Слишком сильна оказалась доза!

И выступил-на свой риск и страх

Да!Обошлось-конечно без курьёза!

 

 
Рейтинг: +1 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!