ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Предложил преподаватель.

Предложил преподаватель.

18 сентября 2013 - елена самохина
article159812.jpg
Предложил преподаватель
Наркоту распространять.
Теперь рыщет дознаватель,
Хочет все у нас изъять.

Валя алгебру любила,
Деньгам счет всегда вела.
В банк валюту положила,
На проценты и жила.

Слышен грохот в кабинете,
Штукатурка вниз летит.
Заигрались в классе дети
И взорвали динамит.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0159812

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159812 выдан для произведения: Предложил преподаватель
Наркоту распространять.
Теперь рыщет дознаватель,
Хочет все у нас изъять.

Валя алгебру любила,
Деньгам счет всегда вела.
В банк валюту положила,
На проценты и жила.

Слышен грохот в кабинете,
Штукатурка вниз летит.
Заигрались в классе дети
И взорвали динамит.
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 25 сентября 2013 в 13:57 +1
Уморила! да ещё и картинка такая шухорная! МОЛОДЧИНА!
елена самохина # 25 сентября 2013 в 14:08 0
Леночка! Рада,что понравилось. girlkiss