ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я на лекции мечтала.

Я на лекции мечтала.

18 сентября 2013 - елена самохина
article159809.jpg
У меня дневник волшебный,
Исправляет двойки ОН.
Я портфель под стол бросаю,
Сам бегу на стадион.

Я на лекции мечтала
Себе ногти нарастить,
Деньги с милым прогуляла,
Теперь месяц за что жить?

Парный орган изучали.
Увлеклась так детвора,
И девчата не кричали-
Их раздели до гола.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0159809

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159809 выдан для произведения: У меня дневник волшебный,
Исправляет двойки ОН.
Я портфель под стол бросаю,
Сам бегу на стадион.

Я на лекции мечтала
Себе ногти нарастить,
Деньги с милым прогуляла,
Теперь месяц за что жить?

Парный орган изучали.
Увлеклась так детвора,
И девчата не кричали-
Их раздели до гола.
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 20 сентября 2013 в 10:30 +1
big_smiles_138
Котик у тебя волшебник?
Он печатает стихи?
Может он читает соник.
Зачем снятся карабли
елена самохина # 25 сентября 2013 в 12:39 0
Александр! c0137 ura