ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поздравление С. З.

Поздравление С. З.

17 ноября 2022 - Любовь Бакунская

Серый Ежик по свету хаживал
Много ль, мало ли - 46 лет!
Он стихами углы быта сглаживал,
Ям не рыл, чтоб свалился сосед.

Ни макакам, ни хитрой лисице,
Никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова.
Пусть не быть тебе в пасти льва!

И хотя ты, Сережка, противный
И вообще, за тобою должок,
Не могу оставаться пассивной.
Я хочу, чтоб и ты тоже смог.

В довершенье ко всем поздравлениям
(Как ты сам для себя выбрал слог)
Получил, как и все, к Дню рождения
Именинный законный стишок!

Кишинев, 6.5.2020 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0511164

от 17 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511164 выдан для произведения:
Серый Ежик по свету хаживал
Много ль, мало ли - 46 лет!
Он стихами углы быта сглаживал,
Ям не рыл, чтоб свалился сосед.

Ни макакам, ни хитрой лисице,
Никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова.
Пусть не быть тебе в пасти льва!

И хотя ты, Сережка, противный
И вообще, за тобою должок,
Не могу оставаться пассивной.
Я хочу, чтоб и ты тоже смог.

В довершенье ко всем поздравлениям
(Как ты сам для себя выбрал слог)
Получил, как и все, к Дню рождения
Именинный законный стишок!

Кишинев, 6.5.2020 г.
 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!