ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Чайник-начальник

Чайник-начальник

7 августа 2022 - Любовь Бакунская
Кто вам скажет: отдохните,
Если вы уже устали,
Если пить уже хотите
И пирожное достали?

Кто на кухне засвистел
И зовет вас, как начальник,
Отрывает вас от дел?
На плите вскипает Чайник!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0508368

от 7 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508368 выдан для произведения: Кто вам скажет: отдохните,
Если вы уже устали,
Если пить уже хотите
И пирожное достали?

Кто на кухне засвистел
И зовет вас, как начальник,
Отрывает вас от дел?
На плите вскипает Чайник!

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!