ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Послепенсионная

Послепенсионная

16 февраля 2020 - Klim_Piter
Я умер раньше времени, друзья,
отправили на пенсию меня
... Нет! Пенсия не смерть, а перерыв,
и острое желание  - уйти в  отрыв...

"Пенсионная" 
(Автор Борис Шапиро)

Да, пенсия - не крест у бугорочка,
Не долгая пусть все же...но отсрочка.
И ветеран, вам не какой-то хер,
Заслуженный вполне пенсионер.

Замутим у подъезда с пацанами,
Нас не работа ждет, а жизнь - цунами.
Старушки будут, водка, холодец.
Одно печалит - пенсия - П...ЦЦЦ!!!

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0467717

от 16 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467717 выдан для произведения: Я умер раньше времени, друзья,
отправили на пенсию меня
... Нет! Пенсия не смерть, а перерыв,
и острое желание  - уйти в  отрыв...

"Пенсионная" 
(Автор Борис Шапиро)

Да, пенсия - не крест у бугорочка,
Не долгая пусть все же...но отсрочка.
И ветеран, вам не какой-то хер,
Заслуженный вполне пенсионер.

Замутим у подъезда с пацанами,
Нас не работа ждет, а жизнь - цунами.
Старушки будут, водка, холодец.
Одно печалит - пенсия - П...ЦЦЦ!!!
 
Рейтинг: +3 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!