ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ

ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ

29 сентября 2014 - Андрей Черных
article242249.jpg
 
Я так тоскую.... милый друг,
Что мы с тобою ......разные,
Невеста выбрана ........уже,
Прощайте дни прекрасные.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242249

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242249 выдан для произведения:
 
Я так тоскую.... милый друг,
Что мы с тобою ......разные,
Невеста выбрана ........уже,
Прощайте дни прекрасные.
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!