ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПОХМЕЛИЛСЯ

ПОХМЕЛИЛСЯ

29 сентября 2014 - Андрей Черных
article242236.jpg
 
Не видел средство для волос,
Жена так вежливо спросила,
Он зеркало ко рту ….поднёс,
И вдруг его ……перекосило.
Язык …...покрылся бородой,
Не смог он вымолвить словечка,
Ты не ответил ……..дорогой,
И что ты блеешь как овечка?

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242236

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242236 выдан для произведения:
 
Не видел средство для волос,
Жена так вежливо спросила,
Он зеркало ко рту ….поднёс,
И вдруг его ……перекосило.
Язык …...покрылся бородой,
Не смог он вымолвить словечка,
Ты не ответил ……..дорогой,
И что ты блеешь как овечка?
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 30 сентября 2014 в 01:48 +1
Остроумно,Андрей!
Андрей Черных # 30 сентября 2014 в 09:00 0
sneg Спасибо Лариса......