ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → После бала (аудио)

После бала (аудио)

article226111.jpg
Я был речист, я был ретив.
Я зажигал корпоратив.
С трудом шагая по прямой,
Явился в пять утра домой.
Я весь промок и весь продрог, 
Но не был пущен за порог.
Не помогли ни страсть, ни пыл, 
Я послан был туда, где был.
Но мой бюджет сошел на нет.
На лбу губной помады след.
Я в оливье и в конфетти.
Назад мне точно не дойти.
Я хрюкаю как порося, 
По ходу праздник удалсЯ!
И, названный женой скотом,
Улегся спать под дверь с котом.

 

© Copyright: Борис Ясногородский, 2014

Регистрационный номер №0226111

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226111 выдан для произведения: Я был речист, я был ретив.
Я зажигал корпоратив.
С трудом шагая по прямой,
Явился в пять утра домой.
Я весь промок и весь продрог, 
Но не был пущен за порог.
Не помогли ни страсть, ни пыл, 
Я послан был туда, где был.
Но мой бюджет сошел на нет.
На лбу губной помады след.
Я в оливье и в конфетти.
Назад мне точно не дойти.
Я хрюкаю как порося, 
Походу праздник удалсЯ!
И названный женой скотом,
Под дверь улегся спать с котом.


 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 10 июля 2014 в 23:19 0
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007 уууу! Круто! Класс tanzy5 нанай-нанай! Написано преаосходно. Отличный праздник
Сергий Дугулман-Тщевский # 10 июля 2014 в 23:20 0
Даже сохраню этот стих, не каждый так ржачно может писать
Борис Ясногородский # 10 июля 2014 в 23:22 0
Спасибо, Сергей! Очень приятно!