Пошутилки

6 ноября 2012 - Нартари

Наш директор, он все таки странный
Водевиль он ставит престранный
Там играет все главные роли
Помогают ему одни тролли,
И твердят, что он в короне.

Нет задачи сложней для мужчины
Разгадать куда делась заначка,
Ну никак не решит он задачку,
А довольные дочка с сыночком
Тихо-мирно играют в песочке.

У меня есть заветная тайна
Быть я феей хочу,
Во всю глотку кричу,
Удирает сосед без оглядки,
Лишь сверкают голые пятки.

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0090640

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090640 выдан для произведения:

Наш директор, он все таки странный
Водевиль он ставит престранный
Там играет все главные роли
Помогают ему одни тролли,
И твердят, что он в короне.

Нет задачи сложней для мужчины
Разгадать куда делась заначка,
Ну никак не решит он задачку,
А довольные дочка с сыночком
Тихо-мирно играют в песочке.

У меня есть заветная тайна
Быть я феей хочу,
Во всю глотку кричу,
Удирает сосед без оглядки,
Лишь сверкают голые пятки.

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (2)
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 25 декабря 2012 в 18:16 +1
Это у Вас что-то похоже на лимерики. я до вчерашнего дня даже не знал, что это такое ))) прикольно !
Нартари # 25 декабря 2012 в 21:25 0
это была моя первая попытка их написать.....
попыталась поучаствовать в конкурсе, сказали, что немного не то! но зато получились достаточно прикольные стишки! спасибо вам огромное за отзыв