ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Очень важный.....

Очень важный.....

7 ноября 2012 - Нартари
article90924.jpg
Очень важный кот сегодня.
можно ВСЕ ему творить,
Ты хозяйка быстра-быстра
ему мышек налови!
и по-больше мяса с рыбой
ему в миску положи!
Разреши висеть на шторках,
пару вазочек разбить,
очень вредному соседу
прямо в тапок наложить!
а причина такова -
сегодня днюха у кота!

07.11.2012

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0090924

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090924 выдан для произведения:
Очень важный кот сегодня.
можно ВСЕ ему творить,
Ты хозяйка быстра-быстра
ему мышек налови))))
и по-больше мяса с рыбой
ему в миску наложи)))
Разреши висеть на шторках,
пару вазочек разбить,
очень вредному соседу
прямо в тапок наложить!
а причина такова -
сегодня днюха у кота!

07.11.2012
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Бекк # 10 ноября 2012 в 13:01 +1
tort koshka
Нартари # 11 ноября 2012 в 16:22 0
kissfor zst koshka