ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Порука вдохновенья...

Порука вдохновенья...

24 ноября 2012 - Борис Илюхин
Порука вдохновенья,
В бесстрастных звёздах ночь,
От солнца лёгкой тенью
Ты убегаешь прочь.
 
Летит, жеманно розов,
Весёлый выходной,
И ворон на берёзе
Орёт, как заводной.
 
Мои мозги не помнят
Свой полуночный бред,
Стихи летят из комнат,
 Как мотыльки на свет.
 
Весь дом пронизан светом…
Эх, жизнь, гори огнём!
И лезут за портреты
Мои поводыри.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0095948

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095948 выдан для произведения:
Порука вдохновенья,
В бесстрастных звёздах ночь,
От солнца лёгкой тенью
Ты убегаешь прочь.
 
Летит, жеманно розов,
Весёлый выходной,
И ворон на берёзе
Орёт, как заводной.
 
Мои мозги не помнят
Свой полуночный бред,
Стихи летят из комнат,
 Как мотыльки на свет.
 
Весь дом пронизан светом…
Эх, жизнь, гори огнём!
И лезут за портреты
Мои поводыри.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!