ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПОРА НАЧИНАТЬ!

ПОРА НАЧИНАТЬ!

4 сентября 2014 - Александр Лашманов
article237051.jpg

1205.Пора уже всем понемножку

( Сентябрь ведь давно наступил!)

Копать в огородах картошку,

Пока дождь не заморосил!

Её хлебом здесь называют,

Пусть даже не первым – вторым,

Из неё блюд сотни бывают –

С удовольствием мы их едим!

Копают её коллективом,

А это соседи, друзья,

Можно начать с аперитивом:

Без этого тоже нельзя!

А потом в пудах или в вёдрах

Будет сделан точный учёт,

Забыв про боль в спинах и бёдрах,

Народ веселиться начнёт:

Водка, вино, самогонка –

Всё будет стоять на столах,

Стаканы звенеть будут звонко:

Таков наш русский размах!

04.09.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0237051

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237051 выдан для произведения:

1205.Пора уже всем понемножку

( Сентябрь ведь давно наступил!)

Копать в огородах картошку,

Пока дождь не заморосил!

Её хлебом здесь называют,

Пусть даже не первым – вторым,

Из неё блюд сотни бывают –

С удовольствием мы их едим!

Копают её коллективом,

А это соседи, друзья,

Можно начать с аперитивом:

Без этого тоже нельзя!

А потом в пудах или в вёдрах

Будет сделан точный учёт,

Забыв про боль в спинах и бёдрах,

Народ веселиться начнёт:

Водка, вино, самогонка –

Всё будет стоять на столах,

Стаканы звенеть будут звонко:

Таков наш русский размах!

04.09.2014

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!