ОНИ И МЫ...

2 сентября 2014 - Александр Лашманов

Ты посмотри, дружище,

Сей небольшой плэйкаст –

Для смеха будет пища:

Смеяться всяк горазд!

Животные и люди

Живут одной семьёй,

Всё знают о фаст-фуде

И тянут всё домой.

И вместе веселятся,

И могут погрустить,

Способны обижаться …

Ну, как их не любить?!

02.09.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0236608

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236608 выдан для произведения:

Ты посмотри, дружище,

Сей небольшой плэйкаст –

Для смеха будет пища:

Смеяться всяк горазд!

Животные и люди

Живут одной семьёй,

Всё знают о фаст-фуде

И тянут всё домой.

И вместе веселятся,

И могут погрустить,

Способны обижаться …

Ну, как их не любить?!

02.09.2014

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 5 сентября 2014 в 13:43 0
Очень интересно, с удовольствием посмотрела, спасибо!) Счастья Вам и радости!
Александр Лашманов # 7 сентября 2014 в 10:23 0
Благодарю,Алета!Приятно, что твоя работа нравится! Правда, у меня не всё получается,но всё равно пытаюсь набраться опыта.