ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пора квасить капусту

Пора квасить капусту

26 октября 2015 - Геннадий Дергачев
Как это время мчится резво, -
Не слышен даже и привет!
Забыть совсем о нём полезно,
Да в кадке, вот, капусты нет.

Не кисло - так, пожалуй, горько!
А сладко будет после дел;
Как о себе лишь вспомнишь только -
И новый волос посидел.
 
Проходит день, и снова грустно,
Хотя, конечно, не всегда;
Бывает, время, как капуста,
Лист за листом завьёт года.
 
А в центре горе, то, что было,
Но скрыли листья - уж и нет;
В начале жгло, но чуть остыло, -
Рублю капусту в сей момент.

 
26.10.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0313693

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313693 выдан для произведения: Как это время мчится резво, -
Не слышен даже и привет!
Забыть совсем о нём полезно,
Да в кадке, вот, капусты нет.

Не кисло - так, пожалуй, горько!
А сладко будет после дел;
Как о себе лишь вспомнишь только -
И новый волос посидел.
 
Проходит день, и снова грустно,
Хотя, конечно, не всегда;
Бывает, время, как капуста,
Лист за листом завьёт года.
 
А в центре горе, то, что было,
Но скрыли листья - уж и нет;
В начале жгло, но чуть остыло, -
Рублю капусту в сей момент.

 
26.10.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: +1 657 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 26 октября 2015 в 11:43 +1
Отличное стихотворение! А прочтение - просто профессиональное!
Геннадий Дергачев # 27 октября 2015 в 11:11 0
Спасибо, за оценку! Приятно, что и Чипполото тоже понравилось стихотворение :)