ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Понедельник

Понедельник

2 февраля 2018 - *** Белоснежка ***
article408723.jpg
Для кого-то понедельник- 
Грустный, нежеланный день.
Но не мне. Ведь я бездельник. 
Мне работать как-то лень.

Целый день я на диване,
Зомбоящик предо мной.
Я ругать весь мир не стану:
Понедельник - выходной.

Кто-то чешет на работу
В понедельник в 6 утра.
Я не он. Мне спать охота. 
Очень я устал вчера.

Я лежал весь день и думал.
Понял спящих, всем назло,
Депутатов из Госдумы -
Думать очень тяжело.

Я живу в таком режиме
Лет пятнадцать. Что с того?
Злопыхатели- все мимо.
Мне на вас плевать давно.

Кто-то плачет утром рано -
На работе ждут дела.
Я ж лентяй. Такого мама
В понедельник родила.

2018

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2018

Регистрационный номер №0408723

от 2 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408723 выдан для произведения: Для кого-то понедельник- 
Грустный, нежеланный день.
Но не мне. Ведь я бездельник. 
Мне работать как-то лень.

Целый день я на диване,
Зомбоящик предо мной.
Я ругать весь мир не стану:
Понедельник - выходной.

Кто-то чешет на работу
В понедельник в 6 утра.
Я не он. Мне спать охота. 
Очень я устал вчера.

Я лежал весь день и думал.
Понял спящих, всем назло,
Депутатов из Госдумы -
Думать очень тяжело.

Я живу в таком режиме
Лет пятнадцать. Что с того?
Злопыхатели- все мимо.
Мне на вас плевать давно.

Кто-то плачет утром рано -
На работе ждут дела.
Я ж лентяй. Такого мама
В понедельник родила.

2018
 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 2 февраля 2018 в 08:45 +2
Плагиат,Да я на тебя в суд подам,мерзавка!!!Жди моего авокадо)))))))
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/moemu-ponedelniku.html
*** Белоснежка *** # 2 февраля 2018 в 10:35 +1
ну, тема общая, согласна.. но совсем не плагиат!