ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Помечтаем))

Помечтаем))

26 сентября 2016 - Алла Иванова
article356106.jpg
Добрый доктор собачку лечил,
Луч сквозной он в неё запустил,
Все микробы подохли в собачке,
А все вирусы - в длительной спячке!
Будешь,Шарик,ты жить сотню лет,
А потом вновь придёшь на "просвет"!

Далеко медицина ушла,
Ей доступны умы и тела,
Никаких больше нет операций,
Лечит луч сразу  - без консультаций!




Конкурс экспромтов.
 

© Copyright: Алла Иванова, 2016

Регистрационный номер №0356106

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356106 выдан для произведения: Добрый доктор собачку лечил,
Луч сквозной он в неё запустил,
Все микробы подохли в собачке,
А все вирусы - в длительной спячке!
Будешь,Шарик,ты жить сотню лет,
А потом вновь придёшь на просвет!
Далеко медицина ушла,
Ей доступны умы и тела,
Никаких больше нет операций,
Лечит луч сразу  - без консультаций!




Конкурс экспромтов.
 
 
Рейтинг: +3 1857 просмотров
Комментарии (4)
Тиа Мелик # 28 сентября 2016 в 20:54 +1
osenpar2 dogflo
Алла Иванова # 29 сентября 2016 в 10:02 0
Леонид Зеленский # 4 мая 2020 в 18:07 +1
Вот бы так людей лечили,
Про болезни все забыли.
Только всем давно известно,
Что не все лучи полезны.

Но, будем верить, что когда-то всё изменится к лушему. Успехов всем желаю и здороваья. С теплом smayliki-prazdniki-34
Алла Иванова # 13 августа 2020 в 21:04 0
spasibo-20