ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Полуночные глюки ))

Полуночные глюки ))

14 сентября 2013 - Люся Мокко
article158688.jpg

 

 

В полночь призракам не спится,
свой разводят политес.
Громко скрипнув половицей,
чей-то дух в мой шкаф полез.

 

Полтергейст люблю, я братцы,
я и сам почти фантом,
но в чужих вещах копаться
для бесплотных – моветон!

 

Полукруг черчу я мелом,
не пойму: что за дела?
То ли в чёрном, то ли в белом
тень сквозь стену проплыла…

 

И как дама полусвета, падка на овации,
изрекла вместо привета:  «Я – галлюцинация!..»

 

В подпол пала без возврата,
видно, мало было сил…
«Приходите лучше завтра…» -  
я, волнуясь, попросил.

 

Биополе чьё сильнее,
чья покруче ипостась?
(Тут крапива с ипомеей
очень кстати бы пришлась.)

 

Пью чесночную настойку
я с лавандой пополам,
лишь бы выяснить, насколько
можно верить зеркалам.

© Copyright: Люся Мокко, 2013

Регистрационный номер №0158688

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158688 выдан для произведения:

 

 

В полночь призракам не спится,
свой разводят политес.
Громко скрипнув половицей,
чей-то дух в мой шкаф полез.

 

Полтергейст люблю, я братцы,
я и сам почти фантом,
но в чужих вещах копаться
для бесплотных – моветон!

 

Полукруг черчу я мелом,
не пойму: что за дела?
То ли в чёрном, то ли в белом
тень сквозь стену проплыла…

 

И как дама полусвета, падка на овации,
изрекла вместо привета:  «Я – галлюцинация!..»

 

В подпол пала без возврата,
видно, мало было сил…
«Приходите лучше завтра…» -  
я, волнуясь, попросил.

 

Биополе чьё сильнее,
чья покруче ипостась?
(Тут крапива с ипомеей
очень кстати бы пришлась.)

 

Пью чесночную настойку
я с лавандой пополам,
лишь бы выяснить, насколько
можно верить зеркалам.

 
Рейтинг: +8 506 просмотров
Комментарии (8)
Добрый Хью # 14 сентября 2013 в 12:00 +2
laugh supersmile
Добрый Хью # 16 сентября 2013 в 13:29 +1
За коварным привиденьем
Ночью следовать не след!
Озаботился б сомненьем:
Не к жене ль пришел сосед?!..)
Елена Селезнева # 26 сентября 2013 в 16:44 +1

Опять глюки))) Ну-ну)))
Миленько)))
Люся Мокко # 26 сентября 2013 в 16:57 +1
Ой, Лен, это дуэльное. Задание было написать стих, где слово ПОЛ хотя бы один раз стояло в начале, в середине и в конце слова. Серьезного стиха не получалось, пришлось обойтись новой порцией глюков )))
Владимир РУДОВ # 20 октября 2013 в 11:32 +2
Аж мурашки по коже, здорово!
Люся Мокко # 20 октября 2013 в 11:35 +1
Я надеюсь, мурашки не от страха? ))) Спасибо, что заглянули, Владимир!
Анжелика Хорес # 14 декабря 2013 в 10:00 +1
Брррр! Тихая жуть))) Хорошо. big_smiles_138
Люся Мокко # 14 декабря 2013 в 12:21 0
это добрая жуть ))))