ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Полный ажур

Полный ажур

4 октября 2014 - Андрей Черных
article243241.jpg
 
С утра ходила .....на прививку,
Решила сделать хим. завивку,
Беда в одном чуть-чуть седая,
Ну что поделать.......... я такая.
Муж не узнал старушку сразу,
Потом сказал ..дурную фразу, 
А что же сзади....... не навили,
А ты про зад .......его побрили.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243241

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243241 выдан для произведения:
 
С утра ходила .....на прививку,
Решила сделать хим. завивку,
Беда в одном чуть-чуть седая,
Ну что поделать.......... я такая.
Муж не узнал старушку сразу,
Потом сказал ..дурную фразу, 
А что же сзади....... не навили,
А ты про зад .......его побрили.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 4 октября 2014 в 11:15 0
Смешной стих и картинка тоже. Мне нравится!
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 11:59 0
flower Спасибо Галина......... buket4