ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Конец Света

Конец Света

4 октября 2014 - Андрей Черных
article243245.jpg
 

Лет под сто прожил в деревне,
Дед Егор .............среди бабусь,
Катаклизмами.............. пугали,
Дед сказал: Я............ не боюсь.

Но соседку ......утром встретив,
Та шепнула................. Дорогой,
Сегодня судный день настанет,
Выпей ты ......стакан .....другой.

И добавила ..............послушай,
Жили люди......... где-то встарь,
А в наследство.. нам достался,
Ихней ..........умный календарь.

Не дослушал....... он старушку,
Пальцем......... погрозил в укор,
Но в душе его............. остался,
Страх, как смертный приговор.

Возвращался.... поздно ночью,
Свет погас ......и .....вдруг заря,
В обмороке ................оказался,
Не поверил ............бабкам зря.

Надо же .............. .....эти Майи,
Видели................... через года,
Зная ..........что в деревне этой,
Оборвутся.................. провода.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243245

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243245 выдан для произведения:
 

Лет под сто прожил в деревне,
Дед Егор .............среди бабусь,
Катаклизмами.............. пугали,
Дед сказал: Я............ не боюсь.

Но соседку ......утром встретив,
Та шепнула................. Дорогой,
Сегодня судный день настанет,
Выпей ты ......стакан .....другой.

И добавила ..............послушай,
Жили люди......... где-то встарь,
А в наследство.. нам достался,
Ихней ..........умный календарь.

Не дослушал....... он старушку,
Пальцем......... погрозил в укор,
Но в душе его............. остался,
Страх, как смертный приговор.

Возвращался.... поздно ночью,
Свет погас ......и .....вдруг заря,
В обмороке ................оказался,
Не поверил ............бабкам зря.

Надо же .............. .....эти Майи,
Видели................... через года,
Зная ..........что в деревне этой,
Оборвутся.................. провода.


 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (4)
Марина Лантана # 4 октября 2014 в 04:35 0
и смех и слезы... super
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 08:08 0
Спасибо за улыбку Мариночка...... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Дашевская # 4 октября 2014 в 11:14 0
Мне нравится! Настоящий смех про деда.
Андрей Черных # 4 октября 2014 в 12:13 0
ura Что может быть прекрасней улыбки женщины........спасибо Галина buket3