ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Полетели на юг птичьи стаи.

Полетели на юг птичьи стаи.

26 октября 2013 - елена самохина


Полетели на юг птичьи стаи.
В поднебесье меня будто звали.
Как хотела бы я,
Улететь в те края.
Пусть меня бы тогда поискали.

Нагадала мне как-то цыганка,
Потеряешь ты все из-за бланка.
Поручителем был,
Теперь долг этот всплыл,
Позвонили мне нынче из банка.

С мужичком познакомила сводня.
Не пойду на свиданье сегодня.
Звезды шепчут нельзя,
Потерпите три дня.
Если вдруг залечу, будет двойня.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0166103

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166103 выдан для произведения:

Полетели на юг птичьи стаи.
В поднебесье меня будто звали.
Как хотела бы я,
Улететь в те края.
Пусть меня бы тогда поискали.

Нагадала мне как-то цыганка,
Потеряешь ты все из-за бланка.
Поручителем был,
Теперь долг этот всплыл,
Позвонили мне нынче из банка.

С мужичком познакомила сводня.
Не пойду на свиданье сегодня.
Звезды шепчут нельзя,
Потерпите три дня.
Если вдруг залечу, будет двойня.

 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 31 октября 2013 в 13:21 +2
Серьёзное дело - звёзды... лучше прислушаться! Спасибо за улыбку, Лена!
елена самохина # 1 ноября 2013 в 07:55 0
rolf lubov5 Огромное спасибо Леночка. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Карташова # 31 октября 2013 в 19:35 +1
apl live1
елена самохина # 1 ноября 2013 в 07:56 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Рада,что понравилось. girlkiss