ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Обмывали мы новую баню.

Обмывали мы новую баню.

26 октября 2013 - елена самохина


Обмывали мы новую баню,
Пригласили и плотника Ваню.
Был мужик на пять баб,
За ночь бедный ослаб,
Все грозился поджечь нашу баню.

Зачастила кума к нам чего-то,
По утрам, когда спать так охота.
Видит в доме темно,
Тихо стукнет в окно,
Для жены ведь важнее работа.

Ухожу в монастырь я и точка,
Говорит со слезами мне дочка.
Он не любит меня,
Не звонит уж три дня,
За три дня не принес и цветочка.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0166102

от 26 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166102 выдан для произведения:

Обмывали мы новую баню,
Пригласили и плотника Ваню.
Был мужик на пять баб,
За ночь бедный ослаб,
Все грозился поджечь нашу баню.

Зачастила кума к нам чего-то,
По утрам, когда спать так охота.
Видит в доме темно,
Тихо стукнет в окно,
Для жены ведь важнее работа.

Ухожу в монастырь я и точка,
Говорит со слезами мне дочка.
Он не любит меня,
Не звонит уж три дня,
За три дня не принес и цветочка.

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 26 октября 2013 в 19:00 0
super laugh 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
елена самохина # 1 ноября 2013 в 08:11 0
Огромное спасибо Владимир за понимание и поддержку.