ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПОКА НЕ ХОЛОДНО (Ноябрь в Монреале)

ПОКА НЕ ХОЛОДНО (Ноябрь в Монреале)

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Пока не холодно на свете,
И я, как прежде, по утрам
Впускаю в окна свежий ветер
И слушаю весёлый гам.

И акварели не коснулись
Ещё осеннего листа,
Поля в туман не окунулись,
И заводь здешняя чиста.

Ешё не воют злые ветры,
По трубам спрятавшись опять...
А местный дядька ходит в гетрах,
Когда на улице плюс пять.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353658

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353658 выдан для произведения: Пока не холодно на свете,
И я, как прежде, по утрам
Впускаю в окна свежий ветер
И слушаю весёлый гам.

И акварели не коснулись
Ещё осеннего листа,
Поля в туман не окунулись,
И заводь здешняя чиста.

Ешё не воют злые ветры,
По трубам спрятавшись опять...
А местный дядька ходит в гетрах,
Когда на улице плюс пять.
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!