ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подкаблучник

Подкаблучник

17 января 2015 - Владимир Канюков
article265650.jpg

 

 

Ты надела модный пеньюар,

Пробудив во мне желание,

Я у ног твоих, мой генерал, –

В мире нет прекраснее создания.

 

Порою страсть, как червь, нас гложет,

Принося душе страдания,

Мы ей противиться не можем –

Женщины даны нам в наказание.

 

Потому так раболепно

Ваши ножки страстно лижем,

Исполняем все причуды,

На мгновенье став к вам ближе.

 

© Copyright: Владимир Канюков, 2015

Регистрационный номер №0265650

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265650 выдан для произведения:

 

Ты надела модный пеньюар,

Пробудив во мне желание,

Я у ног твоих, мой генерал, –

В мире нет прекраснее создания.

 

Порою страсть, как червь, нас гложет,

Принося душе страдания,

Мы ей противиться не можем –

Женщины даны нам в наказание.

 

Потому так раболепно

Ваши ножки страстно лижем,

Исполняем все причуды,

На мгновенье став к вам ближе.

 

 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Алексеева # 18 января 2015 в 08:27 +1
БРАВО!!! flower
Владимир Канюков # 18 января 2015 в 08:30 0
СПАСИБО !!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 18 января 2015 в 11:23 +1
А РАЗВЕ ВАМ ТАК ПЛОХО?СПАСИБО! c0137
Владимир Канюков # 18 января 2015 в 13:19 0
Поза мне кажется неудобной ! Думаю: мужчины достойны лучшей участи scratch СПАСИБО !!!
Владимир Винников # 18 февраля 2015 в 23:45 +1
super scratch c0137
Владимир Канюков # 19 февраля 2015 в 11:20 0

СПАСИБО !!!

c0137 podargo