ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ода шахматной комбинации

Ода шахматной комбинации

18 января 2015 - Владимир Канюков
article265771.jpg

 

О, сколько комбинаций чудных

Случилось здесь на маленькой доске?!

С достоинством найдя

Пути из положений трудных,

Верши игру в стремительном броске.

 

Они присутствуют незримо

И нужен гений, чтобы их «родить».

Поверьте, господа:

Сыграть всем хочется красиво,

В борьбе мечтает каждый победить.

 

Каскад блистательных ударов 

Огромный зал, как громом поразил,

С мест все вскочили,

Почтив гигантов в свете старом,

Игрок навек «Маэстро» титул заслужил.

 

Восторг от комбинаций чудных 

По свету пролетит большой волной

На радость игрокам,

Лишенных размышлений трудных

И будет жить теперь всегда со мной.

 

© Copyright: Владимир Канюков, 2015

Регистрационный номер №0265771

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265771 выдан для произведения:

О, сколько комбинаций чудных

Случилось здесь на маленькой доске?!

С достоинством найдя

Пути из положений трудных,

Верши игру в стремительном броске.

 

Они присутствуют незримо

И нужен гений, чтобы их «родить».

Поверьте, господа:

Сыграть всем хочется красиво,

В борьбе мечтает каждый победить.

 

Каскад блистательных ударов

Огромный зал, как громом поразил,

С мест все вскочили,

Почтив гигантов в свете старом,

Игрок навек «Маэстро» титул заслужил.

 

Восторг от комбинаций чудных

По свету пролетит большой волной

На радость игрокам,

Лишенных размышлений трудных

И будет жить теперь всегда со мной.

 

 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (6)
0 # 18 января 2015 в 11:20 +2
ЗДОРОВО!
Владимир Канюков # 18 января 2015 в 13:43 +1
СПАСИБО !!!
Людмила Алексеева # 18 января 2015 в 14:36 +1
КЛАСС! БРАВО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Канюков # 18 января 2015 в 15:17 0
Отдаю заслуженную дань шахматам !
Спасибо, Людмила !!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Винников # 3 марта 2015 в 11:55 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137 super
Владимир Канюков # 3 марта 2015 в 18:06 0
c0137 podargo