ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Под кофточкой.

Под кофточкой.

13 марта 2014 - Алексей Куренков
article200447.jpg
Стих с конкурса поэтических фантазий на тему "Женские прелести" (3 место)
 
 

Скажу тебе я честно,

Ты выглядишь прелестно,

На курсе - всем известно,

Ты выглядишь - на сто!


Прелестны твои глазки,

Прелестны твои губки,

Ты словно вся из сказки,

Но скрыла под пальто…


Под кофточкою тесной,

Ты прячешь, но не очень,

Хоть вид твой непорочен,

И тихий голосок.


Торчит и прёт наружу,

Как кот на печку в стужу,

В мои ладони рвётся,

Набухший твой сосок.


Я в мыслях дорисую

Прекрасную картину,

В фантазиях нагую,

Хоть Ребрандт мне не брат,


Гляжу я на «Данаю»

И четко представляю,

Как я тебя ласкаю,

И в том не виноват.


Я прелести все нежно

Твои перебираю,

Ты говоришь – я таю...

И лампы гасишь свет,


Но я её включаю,

И взглядом - утопаю,

Ведь для меня прекрасней

Картин, на свете – нет. )))

 



 

© Copyright: Алексей Куренков, 2014

Регистрационный номер №0200447

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200447 выдан для произведения:
Стих с конкурса поэтических фантазий на тему "Женские прелести" (3 место)
 
 

Скажу тебе я честно,

Ты выглядишь прелестно,

И в школе всем известно,

Ты выглядишь - на сто!


Прелестны твои глазки,

Прелестны твои губки,

Ты словно вся из сказки,

Но скрыла под пальто…


Под кофточкой и юбкой,

Ты прячешь, но не очень,

Хоть вид твой непорочен,

И тихий голосок.


Торчит и прёт наружу,

Как кот на печку в стужу,

В мои ладони рвётся,

Набухший твой сосок.


Я в мыслях дорисую

Прекрасную картину,

В фантазиях нагую,

Хоть Ребрандт мне не брат,


"Гляжу я на «Данаю»"

И четко представляю,

Как я тебя ласкаю,

И в том не виноват.


Я прелести все нежно

Твои перебираю,

Ты говоришь – я таю...

И выключаешь свет,


Но я его включаю,

И взглядом утопаю,

И для меня прекрасней

Картин на свете – нет. )))

 



 
 
Рейтинг: +5 840 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 14 марта 2014 в 12:19 +2
super c0137 melody tanzy7
Алексей Куренков # 14 марта 2014 в 13:14 +1
angel c0137 shampa
Анжелика Хорес # 16 марта 2014 в 13:12 +1
Замечательно) supersmile
Алексей Куренков # 16 марта 2014 в 13:32 0
Спасибо Анжелика!

Михаил Мищук # 15 августа 2014 в 10:08 +1
Прекрасная картина! lubov5 podargo c0137 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e С уважением,ММ.
Алексей Куренков # 15 августа 2014 в 22:43 0
Спасибо Михаил!

podargo shampa