ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Почти шекспировские страсти

Почти шекспировские страсти

article447032.jpg
Зачем Ромео ты не пришёл к моей Джульетте?
Мою хозяйку ты Ромео оскорбил.
Нет я не мог простить тебя за это!
Поэтому тебя я укусил!
Согласен! Я перестарался!
Пощады? Я конечно  не достоин
Но, чтоб Ромео мне в ответ кусался
Вот этим фактом? Я друзья-обеспокоен!
Кипят! Кипят! Шекспировские страсти!
Ромео? Явно-не видать теперь Джульетты!
Ромео точно разорвут теперь на части!
Я-бедный кот повинен буду в этом!
Уйду наверно я к Отелло с Дездемоной
Я  с ними буду-ну, конечно-мил!
Отелло будет? Да! С женой -скромен
Я прослежу, чтоб он супругу не душил!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0447032

от 9 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447032 выдан для произведения: Зачем Ромео ты не пришёл к моей Джульетте?
Мою хозяйку ты Ромео оскорбил.
Нет я не мог простить тебя за это!
Поэтому тебя я укусил!
Согласен! Я перестарался!
Пощады? Я конечно  не достоин
Но, чтоб Ромео мне в ответ кусался
Вот этим фактом? Я друзья-обеспокоен!
Кипят! Кипят! Шекспировские страсти!
Ромео? Явно-не видать теперь Джульетты!
Ромео точно разорвут теперь на части!
Я-бедный кот повинен буду в этом!
Уйду наверно я к Отелло с Дездемоной
Я  с ними буду-ну, конечно-мил!
Отелло будет? Да! С женой -скромен
Я прослежу, чтоб он супругу не душил!
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!