ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Банкет для Аллы

Банкет для Аллы

article445974.jpg

Да!Погуляла я на славу,
Хоть мой банкет?Был скромным он!
150 персон-огромна орава,
Но истратила всего лишь миллион!
В рублях платила,но с моим я ,вкусом
Такую сумму я плачу-в У.Е!
От роскоши?Не избежала я искуса!
Поесть по-царски?Да!Охота мне!
Я?Сэкономила с банкетом,
Но в этом не  моя вина
Но можно ли винить меня за это
Ведь гости -лишь ценители вина!
Мы пили много,но пили в меру
Мы "звёзды" все умеем пить!
Не жалко было мне премьеру,
Хотя бы стопочку,но всё же предложить!
Богата была на столе закуска
Мне ничего не жалко для друзей!
Да!Пили мы,Но пили мы по-русски!
Отметили мы славно юбилей!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0445974

от 21 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445974 выдан для произведения:
Да!Погуляла я на славу,
Хоть мой банкет?Был скромным он!
150 персон-огромна орава,
Но истратила всего лишь миллион!
В рублях платила,но с моим я ,вкусом
Такую сумму я плачу-в У.Е!
От роскоши?Не избежала я искуса!
Поесть по-царски?Да!Рхота мне!
Я?Сэкономила с банкетом,
Но в этом не  моя вина
Но можно ли винить меня за это
Ведь гости -лишь ценители вина!
Мы пили много,но пили в меру
Мы "звёзды" все умеем пить!
Не жалко было мне премьеру,
Хотя бы стопочку,но всё же предложить!
Богата была на столе закуска
Мне ничего не жалко для друзей!
Да!Пили мы,Но пили мы по-русски!
Отметили мы славно юбилей!
 
 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!