ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Почти молитва

Почти молитва

24 января 2017 - Геннадий Дергачев
article372610.jpg
Геннадий Дергачев. Телевизор поздно вечером. 2017 г.

На тумбе ёмкой сверху ящик,
Вещай, реки, вещай, реки!..
Даруй на поле видеть мячик,
Потом и драму у реки!

Куплю себе всё, что ни скажешь.
Ты истин склад, вечерний свет!
О, ты мне путь во тьме укажешь,
Когда пойду я в туалет!

На тумбе ёмкой сверху ящик,
В него готов сыграть всегда.
Вот ем, варёный в супе, хрящик -
В тебе вся лучшая еда!


19.01.17

Авторское чтение МР3 2917 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0372610

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372610 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Телевизор поздно вечером. 2017 г.

На тумбе ёмкой сверху ящик,
Вещай, реки, вещай, реки!..
Даруй на поле видеть мячик,
Потом и драму у реки!

Куплю себе всё, что ни скажешь.
Ты истин склад, вечерний свет!
О, ты мне путь во тьме укажешь,
Когда пойду я в туалет!

На тумбе ёмкой сверху ящик,
В него готов сыграть всегда.
Вот ем, варёный в супе, хрящик -
В тебе вся лучшая еда!


19.01.17

Авторское чтение МР3 2917 г.
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 24 января 2017 в 10:50 +1
замечательно,отличное прочтение
Геннадий Дергачев # 26 января 2017 в 11:47 +1
Спасибо! c0411