ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Почему подрался кот Волочковой?

Почему подрался кот Волочковой?

http://newstop.info/wp-content/uploads/2020/01/e0xbyxhwnslqtjfcwu4l4icktuhmri0cnezkekr2.jpeg

Котам?Вас уверяю-не страшна кастрация!

Коты её?Всегда сумеют пережить

Коты боятся нынче "самоизоляции"!

При нём котам?Да!Тяжко стало жить

Да!Тяжко мне сегодня с Настей

Моя хозяйка?Похоже тронулась с ума

Меня готова разорвать сейчас на части!

С своим недугом?Она не справляется сама!

Да!Жизнь моя -теперь во мраке

Что мне судьба ещё приподнесёт?

"К тебе иду на помощь Лакки"-

Сказал сегодня-мне соседский кот

Своей хозяйке я устроил нынче "представление"

Пусть знает-мне нет равных в драке!

Котам не нужно-самоудаление!

Пусти на волю наконец-то Настя Лакки

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0474706

от 2 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474706 выдан для произведения:

http://newstop.info/wp-content/uploads/2020/01/e0xbyxhwnslqtjfcwu4l4icktuhmri0cnezkekr2.jpeg

Котам?Вас уверяю-не страшна кастрация!

Коты её?Всегда сумеют пережить

Коты боятся нынче "самоизоляции"!

При нём котам?Да!Тяжко стало жить

Да!Тяжко мне сегодня с Настей

Моя хозяйка?Похоже тронулась с ума

Меня готова разорвать сейчас на части!

С своим недугом?Она не справляется сама!

Да!Жизнь моя -теперь во мраке

Что мне судьба ещё приподнесёт?

"К тебе иду на помощь Лакки"-

Сказал сегодня-мне соседский кот

Своей хозяйке я устроил нынче "представление"

Пусть знает-мне нет равных в драке!

Котам не нужно-самоудаление!

Пусти на волю наконец-то Настя Лакки

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!