ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → По утру не спится деду.

По утру не спится деду.

29 ноября 2013 - елена самохина



По утру не спится деду,
Ходит, стонет по избе.
Сам с собой ведет беседу,
То цепляется ко мне.

А у нас на ферме случай-
Появилось НЛО.
В себя втянуло коров кучу
И с собой всех забрало.

По деревне ходит слух,
Жулик появился.
Оббирает лишь старух,
Мужиков боится.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0172218

от 29 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172218 выдан для произведения:


По утру не спится деду,
Ходит, стонет по избе.
Сам с собой ведет беседу,
То цепляется ко мне.

А у нас на ферме случай-
Появилось НЛО.
В себя втянуло коров кучу
И с собой всех забрало.

По деревне ходит слух,
Жулик появился.
Оббирает лишь старух,
Мужиков боится.

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!