ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Губернатор не брал мзду на лапу.

Губернатор не брал мзду на лапу.

21 ноября 2013 - елена самохина
Подженить мы решили Сергея,
К сожалению, быстро трезвея,
К ней ввалились домой,
-Нам поляну накрой!
Скалкой всех погнала Пелагея.

Время мчится,и даже, неловко,
На воротах висит та подковка,
Что ты мне подарил,
Все о счастье твердил,
Оставляя дуреху с ребенком.

Губернатор не брал мзду на лапу,
Видно знал, что пойдет по этапу,
Предоставил жене,
Обобрать всех вдвойне,
Стал задерживать людям зарплату.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0170658

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170658 выдан для произведения: Подженить мы решили Сергея,
К сожалению, быстро трезвея,
К ней ввалились домой,
-Нам поляну накрой!
Скалкой всех погнала Пелагея.

Время мчится,и даже, неловко,
На воротах висит та подковка,
Что ты мне подарил,
Все о счастье твердил,
Оставляя дуреху с ребенком.

Губернатор не брал мзду на лапу,
Видно знал, что пойдет по этапу,
Предоставил жене,
Обобрать всех вдвойне,
Стал задерживать людям зарплату.
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 25 ноября 2013 в 14:56 +1

КАК ВСЁ МЕТКО И К МЕСТУ! МАСТЕРИЦА!!! БРАВО!!! УСПЕХОВ!!

! c0137
елена самохина # 14 декабря 2013 в 08:43 0
a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c Рада коментариям Владимир! lubov5