ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → по селу ползёт туман

по селу ползёт туман

1.   На село ползёт туман.

Ну, и ну, сплошной обман!

Всех заманит, намудрит,

А такой довольный вид!

 

2.   У меня семья большая,

Я запуталась, кошмар!

Сколько вместе – и не знаю…

Ну, везде сплошной пиар!..

 

3.   Чудо выросло на грядке:

Веришь, нет ли? – шоколадка!

В тайнике её припрячу,

А не то найдут иначе!

 

4.   Как-то утром на рассвете

Переполошил всех Петя:

Слишком громко голосил,

Все аж выбились из сил!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0057232

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057232 выдан для произведения:

1.   На село ползёт туман.

Ну, и ну, сплошной обман!

Всех заманит, намудрит,

А такой довольный вид!

 

2.   У меня семья большая,

Я запуталась, кошмар!

Сколько вместе – и не знаю…

Ну, везде сплошной пиар!..

 

3.   Чудо выросло на грядке:

Веришь, нет ли? – шоколадка!

В тайнике её припрячу,

А не то найдут иначе!

 

4.   Как-то утром на рассвете

Переполошил всех Петя:

Слишком громко голосил,

Все аж выбились из сил!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!