ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → По-английски...

По-английски...

16 декабря 2011 - ирина максименкова
article5337.jpg

Уходил мой милый по-английски,
Кое-что, в дорогу прихватив.
Ни письма, ни маленькой записки
Чтоб понять причину и мотив.

От потери плакала, страдала,
В кофе черный капала коньяк.
Но какой, же шок я испытала,
Горечи поток вдруг весь иссяк.

Где же мои часики с браслетом?
Бабушкины серьги с бирюзой?
Акции, прикупленные летом
И кулон с рубином золотой?

Деньги испарились из шкатулки,
Растворилась шубка словно дым.
Вот тебе и тет-а-тет прогулки
В час свиданья с морем голубым!

Обобрал, шепча любви признанья,
Бдительность словами усыпил.
Вот тебе и пылкие лобзанья!
В суши-баре раз всего платил.

Уходил мой милый по-английски,
А по-русски попросту слинял.
Где теперь искать следы прописки?
У кого ж на время угол снял? 

© Copyright: ирина максименкова, 2011

Регистрационный номер №0005337

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005337 выдан для произведения:

Уходил мой милый по-английски,
Кое-что, в дорогу прихватив.
Ни письма, ни маленькой записки
Чтоб понять причину и мотив.

От потери плакала, страдала,
В кофе черный капала коньяк.
Но какой, же шок я испытала,
Горечи поток вдруг весь иссяк.

Где же мои часики с браслетом?
Бабушкины серьги с бирюзой?
Акции, прикупленные летом
И кулон с рубином золотой?

Деньги испарились из шкатулки,
Растворилась шубка словно дым.
Вот тебе и тет-а-тет прогулки
В час свиданья с морем голубым!

Обобрал, шепча любви признанья,
Бдительность словами усыпил.
Вот тебе и пылкие лобзанья!
В суши-баре раз всего платил.

Уходил мой милый по-английски,
А по-русски попросту слинял.
Где теперь искать следы прописки?
У кого ж на время угол снял? 

 
Рейтинг: +2 929 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 23 декабря 2011 в 16:16 0
Не надо было самой выбирать...Доверься мне...
ura
ирина максименкова # 23 декабря 2011 в 16:44 0
Ох, еслибы знать, где упасть...
Спасибо, с улыбкой! crazy
0 # 14 февраля 2012 в 13:09 0
Всё,что происходит- к лучшему.Всё нас чему-то учит.Возможно,этот опыт убережёт от ещё больших потерь.И зачем этого козла искать?Лучше разместите в сети фотографию с комментарием,чтобы другие девушки не пострадали.Или всё это- выдумка?Авторы иногда такое фантазируют...
ирина максименкова # 14 февраля 2012 в 13:46 0
Это история знакомой, только в стихах. Спасибо с теплом! elka2
Сергей М # 20 января 2013 в 22:10 0
lubov5 kuku rolf
ирина максименкова # 23 января 2013 в 12:40 0
Спасибо, с теплом и улыбкой! nogt