ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пляшут листья под дождём! (Детская плясовая)

Пляшут листья под дождём! (Детская плясовая)

1 сентября 2021 - Anabella Go
Дождик тёплый летний
Застучал по окнам!
Листья на деревьях
Все в одежде мокрой!
  Пр-в:Листья все пустились в пляс -
           Это ветер их затряс.
           Ну, а дождик, барабаня,
           Подыграет им сейчас!

Листики на дождик
Вовсе не в обиде -
Пусть хоть без "сапожек",
В "глянцевом" прикиде!
  Пр-в.

Дождик не унялся,
На листочки глядя,
Пуще разыгрался,
Намочив наряды!
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2021

Регистрационный номер №0497956

от 1 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497956 выдан для произведения: Дождик тёплый летний
Застучал по окнам!
Листья на деревьях
           В одеянии мокром!
  Пр-в:Листья все пустились в пляс -
           Это ветер их затряс.
           Ну, а дождик, барабаня,
           Подыграет им сейчас!

Листики на дождик
Вовсе не в обиде -
Пусть хоть без "сапожек",
         Но в "глянцевом" прикиде!
  Пр-в.

Дождик не унялся,
На листочки глядя,
Пуще разыгрался,
           Чтоб намочить наряды!
  Пр-в.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 3 сентября 2021 в 16:56 +1
Прелестно, Анабель! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Anabella Go # 3 сентября 2021 в 18:39 0
Милая Танечка, рада снова видеть в гостях на страничке!
Спасибо огромное!
tri-cvetka osenzolot begu 8422cb221749211514c22c137ac103f1 begu osenzolot tri-cvetka
Владимир Винников # 4 сентября 2021 в 07:02 +1
Дождище не унимается третьи сутки... cvety-tebe
Anabella Go # 4 сентября 2021 в 11:15 0
cvety-33 Дождь земле нужен! best spasibo-19