Интересные образы в золотом оперении у этого юноши, обласканного солнцем. Но холодный душ (для разнообразия)никогда не помешает. Да и для земли это лучше...особенно когда копаешь картошку. С улыбкой и наилучшими пожеланиями...Успеха!
Золотушек золотой, вот Сентябрь пришел какой, Из себя весь модный, сказочный, народный. Не считает позолоты и совсем не экономит, Доверяет свои перстни, а березки все уронят) Очень милое восприятие!!!
Спасибо, Lady Mond! И стишочек - прелесть! Порадовал бы ещё немного нас теплом, а то уже холодно! Может "бабье лето" всё же будет... Прекрасной осени и тепла душевного!
Симпатичный паренёк! Всем и каждому - дружок! Улыбнётся, подмигнёт, Златом выложит мосток, То - присядет на пенёк, То - напишет пару строк, Сотню пробежит дорог, Каждый кустик и листок Рыжим цветом обернёт На прощанье, на полёт.
Прекрасное настроение создаёт Ваш стих, Анабелла! Хорошей, ласковой Осени!
Спасибо, Елена, за оценку и за стих! Весело, задорно! Пусть же осень несёт настроение! Пусть порадует хоть не теплом, так позитивом! Да и золота насыплет немного!
Ах, какая же прелесть этот молодой обворожитель - сентябрь! Браво, Анабель! Восхитительная работа! С наилучшими пожеланиями в творчестве и солнечной осени!
Интересный образ "обласканного солнцем Сентября". Такой юный красавец в золотом убранстве. Замечательное стихотворение, Анабелла. Удачи и новых творческих находок.
Спасибо, Надежда! Сентябрёнок немного подрос и уже достаточно взрослый... Скоро состарится и "октябрёнок" на его место придёт... Удачи Вам во всём взаимно!