ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Платье цвета Алой Розы

Платье цвета Алой Розы

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/423/91423585_img_6177cd9330c95b62337dd4f369af178f.jpg
А я сегодня в платье "Алой Розы"!
В ночном я клубе буду "зажигать"!
COVIDа мне?Нет!Не страшны угрозы!
И маску-я не стану надевать!
Мне в этом платье- танцевать -охота!
Хоть я могу - в нём подразнить быка!
В ночные клубы-я хожу работать
Мне некогда валять в них дурака!
В процессе танца-мне б не вырваться из платья
От танцев часто -впадаю я в экстаз!
Нет!Не найти -мне лучшего занятия!
Я "зажигаю" в клубе- суперкласс!
Ну,что такого-что буяню я по пьяни?
Я изменить себя?Не не могу-никак!
Так,что прошу вас господин Собянин-
"Не будьте строгим к Ксении Собчак!"

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0481946

от 18 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481946 выдан для произведения: https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/423/91423585_img_6177cd9330c95b62337dd4f369af178f.jpg
А я сегодня в платье "Алой Розы"!
В ночном я клубе буду "зажигать"!
COVIDа мне?Нет!Не страшны угрозы!
И маску-я не стану надевать!
Мне в этом платье- танцевать -охота!
Хоть я могу - в нём подразнить быка!
В ночные клубы-я хожу работать
Мне некогда валять в них дурака!
В процессе танца-мне б не вырваться из платья
От танцев часто -впадаю я в экстаз!
Нет!Не найти -мне лучшего занятия!
Я "зажигаю" в клубе- суперкласс!
Ну,что такого-что буяню я по пьяни?
Я изменить себя?Не не могу-никак!
Так,что прошу вас господин Собянин-
"Не будьте строгим к Ксении Собчак!"
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!