ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Какая вкусная гречка!

Какая вкусная гречка!

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1578609/pub_5f94338a46218d3c84a72a8f_5f9433b598e57704a11457dc/scale_1200

Жена моя ?Конечно -англоманка!

Тревожно бьётся у меня сердечко!

Ну,что на завтрак?Конечно же овсянка

Нет,дорогая!Я предпочитаю -гречку!

Любимой гречке-сделаю рекламу!

На зло-супружнице моей!

Сниму сюжет-для "Инстаграма"

Я  с привлечением детей!

Мне тяжело  дались все эти съёмки!

Пришлось?Да!Ни одну-тарелку каши съесть!

Снимать рекламу?Да!Конечно -трудоёмко!

Любимой гречке?Да!Хвала и честь!

Мной гречки?Нынче-съедено не мало!

На зло супруге-ярой  англоманки!

Гляди моя супруга  Алла

Ведь каша гречневая-вкусней твоей овсянки!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0482454

от 26 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482454 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1578609/pub_5f94338a46218d3c84a72a8f_5f9433b598e57704a11457dc/scale_1200

Жена моя ?Конечно -англоманка!

Тревожно бьётся у меня сердечко!

Ну,что на завтрак?Конечно же овсянка

Нет,дорогая!Я предпочитаю -гречку!

Любимой гречке-сделаю рекламу!

На зло-супружнице моей!

Сниму сюжет-для "Инстаграма"

Я  с привлечением детей!

Мне тяжело  дались все эти съёмки!

Пришлось?Да!Ни одну-тарелку каши съесть!

Снимать рекламу?Да!Конечно -трудоёмко!

Любимой гречке?Да!Хвала и честь!

Мной гречки?Нынче-съедено не мало!

На зло супруге-ярой  англоманки!

Гляди моя супруга  Алла

Ведь каша гречневая-вкусней твоей овсянки!

 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!