ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Письмо сбежавшему мужу

Письмо сбежавшему мужу

 Письмо сбежавшему мужу


Пишу тебе, большая сволочь!
Ты это не прочтешь , порвешь.
А на дворе глухая полночь.
Ну, в общем, ты меня не трожь.
Живу себе я тихо-мирно,
Читаю о любви стихи.
Пельмени из  твоей свинины,
Я ем,  довольно неплохи.
Есть курицы и две индюшки,
Козу мне подарил отец,
Пивные две большие кружки.
С рыбалки приволок рыбец.
Где ты мотаешься, зараза?
Хозяйство не должно страдать.
Сбегал уже четыре раза,
Хоть терпелива я, как мать.
По чьим постелям нынче лазишь?
Каких брюхатишь, сволочь, баб?
Моя постель противней разве ж?
Припрешься, глупый баобаб.
Тебя приму. В хозяйстве нужен.
Отматюкаю от души.
Варю себе я харч на ужин,
А кушать хочешь, поспеши!


Ответ мужа жене

Привет, не сволочь, а любимый,
Хотела так, корова, мне сказать?
А пишешь, верно, с  толстым Димой,
Зачем же от меня скрывать?

Пельмени жрете из свинины?
Взрастил для вас я порося?
Есть женщина, она наивна,
А ты, мать, изгулялась вся.
Дедок козу тебе подкинул?
Так пей, мамуля, молоко.
А на хозяйство нету силы,
Я, дорогуша, далеко.
Здесь ни козлины, ни барана,
Здесь ласка да еще любовь.
Димуля вроде к ресторану,
К тебе шагает вновь и вновь.
Пущай хозяйством управляет,
Ах, у кобла большой живот.
Харчи твои не принимаю,
Пусть жрет твой Дима-обормот.
Корова, ты меня не жди,
Нашел я женщину-певицу.
У нас теперь идут дожди,
Есть домработница и птицы.
Ну, все. Пока. Живи, как есть,
С Димоном и своею козою.
И в жизнь мою не надо лезть,
Не надо быть такой борзою.
тебя не буду целовать,
Целую я теперь другую.
Ну, в общем, прощевай-ка, мать,
Тобою я перекукую.






май 2013


май 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0134365

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134365 выдан для произведения:

 Письмо сбежавшему мужу


Пишу тебе, большая сволочь!
Ты это не прочтешь , порвешь.
А на дворе глухая полночь.
Ну, в общем, ты меня не трожь.
Живу себе я тихо-мирно,
Читаю о любви стихи.
Пельмени из  твоей свинины,
Я ем,  довольно неплохи.
Есть курицы и две индюшки,
Козу мне подарил отец,
Пивные две большие кружки.
С рыбалки приволок рыбец.
Где ты мотаешься, зараза?
Хозяйство не должно страдать.
Сбегал уже четыре раза,
Хоть терпелива я, как мать.
По чьим постелям нынче лазишь?
Каких брюхатишь, сволочь баб?
Моя постель противней разве ж?
Припрешься, глупый баобаб.
Тебя приму. В хозяйстве нужен.
Отматюкаю от души.
Варю себе я харч на ужин,
А кушать хочешь, поспеши!

май 2013

 
Рейтинг: 0 669 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!