ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Письмо на волю

Письмо на волю

8 апреля 2013 - Елена Русич

Пишу тебя я, Даша, из дурдома...
Я знаю: скажешь ты - и что такого?
История банальна и печальна:
в дурдом попал, конечно, я случайно.
Из клуба я пошёл прямой дорогой,
спокойно шёл и никого не трогал.
Скорей добраться хотел я до метро,
но знаешь, ведь до метро так далеко.
Я всем машинам показывал рукой,
как устал и поскорей хочу домой.
Наконец, в одну заботливо внесли...
Не понял: зачем в дурдом-то привезли.
Конечно, знаю: виновен пред тобой,
но поверь мне: вовсе не был я бухой!
Захочешь: дам тебе я слово чести,
иначе провалиться мне на месте.
Клянусь: ни в ресторан, ни клуб отныне,
впредь буду я примерным семьянином.
Ты забери скорей меня отсюда,
поверь хоть раз: я больше так не буду!

P.S. Не позволяй томиться мне в неволе!
Твой любящий и верный " Братец Кролик"! 

© Copyright: Елена Русич, 2013

Регистрационный номер №0129107

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129107 выдан для произведения:

Пишу тебя я, Даша, из дурдома...
Я знаю: скажешь ты - и что такого?
История банальна и печальна:
в дурдом попал, конечно, я случайно.
Из клуба я пошёл прямой дорогой,
спокойно шёл и никого не трогал.
Скорей добраться хотел я до метро,
но знаешь, ведь до метро так далеко.
Я всем машинам показывал рукой,
как устал и поскорей хочу домой.
Наконец, в одну заботливо внесли...
Не понял: зачем в дурдом-то привезли.
Конечно, знаю: виновен пред тобой,
но поверь мне: вовсе не был я бухой!
Захочешь: дам тебе я слово чести,
иначе провалиться мне на месте.
Клянусь: ни в ресторан, ни клуб отныне,
впредь буду я примерным семьянином.
Ты забери скорей меня отсюда,
поверь хоть раз: я больше так не буду!

P.S. Не позволяй томиться мне в неволе!
Твой любящий и верный " Братец Кролик"! 

 
Рейтинг: +5 598 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 23:33 0
ПОДУШКА

Усталость лучшая подушка,
Чем двести грамм и пива кружка …

СПАСИБО!!!
Тая Кузмина # 9 апреля 2013 в 19:33 0
Вот как получается, иногда..... zst
Зинаида Русак # 11 апреля 2013 в 17:13 0
Да история печальная, но не единственная, а жаль. big_smiles_138
Виринея Бартель # 3 мая 2013 в 23:37 0