ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Лимерики в картинках

Лимерики в картинках

12 апреля 2013 - Елена Русич
article130210.jpg

Повстречался котёнок с собакой

и решил, что Барбос - его папа.

Но воспитанный пёс

не терпел детских слёз

и котенку себя дал полапать.

 

Мы с хозяином очень похожи:

как стоим, как сидим, даже лёжа.

Мы такие друзья:

куда он- туда я...

Разлучить нас навряд ли кто сможет.

 

 

 

 

 

 

 

Анекдот рассказали недавно...

Там сюжет чрезвычайно забавный.

Ржёт мой конь, ржу и я,

удержаться нельзя.

Остальные хохочут подавно.

 

© Copyright: Елена Русич, 2013

Регистрационный номер №0130210

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130210 выдан для произведения:

Повстречался котёнок с собакой

и решил, что Барбос - его папа.

Но воспитанный пёс

не терпел детских слёз

и котенку себя дал полапать.

 

Мы с хозяином очень похожи:

как стоим, как сидим, даже лёжа.

Мы такие друзья:

куда он- туда я...

Разлучить нас навряд ли кто сможет.

 

 

 

 

 

 

 

Анекдот рассказали недавно...

Там сюжет чрезвычайно забавный.

Ржёт мой конь, ржу и я,

удержаться нельзя.

Остальные хохочут подавно.

 

 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 3 мая 2013 в 23:35 0
Андрей Черных # 5 октября 2014 в 08:29 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Русич # 5 октября 2014 в 13:16 0
joke