ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Писающий мальчик

Писающий мальчик

article47834.jpg

Знаменитые фонтаны мира были воссозданы на фестивале песчаной скульптуры в Москве.

Среди представленных копий из песка - бельгийский "Писающий мальчик"

В Московском выставочном центре
Скульптур открылся фестиваль,
На каждом подходящем метре
Представлен Рим, Мадрид, Версаль.

Здесь образцы лепной культуры
Копируют  из многих стран, 
От Бельгии до Сингапура,
Фонтанов разномастный клан:

«Капитолийская волчица»,
Австрийский чудо-великан -
Шедевров мировых частица.
Есть «Писающий мальчуган».

Работы мастеров известных
В песке сумели воплотить.
Как сообщают РИА-вести,
Фонтаны будут воду лить.

В искусстве – сила. Как ни странно,
Ассоциации «гуськом»:
Вода плохая из-под крана,
Наш мальчик пИсает песком.

 

 

© Copyright: Галина Карташова, 2012

Регистрационный номер №0047834

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047834 выдан для произведения:

Знаменитые фонтаны мира были воссозданы на фестивале песчаной скульптуры в Москве.

Среди представленных копий из песка - бельгийский "Писающий мальчик"

В Московском выставочном центре
Скульптур открылся фестиваль,
На каждом подходящем метре
Представлен Рим, Мадрид, Версаль.

Здесь образцы лепной культуры
Копируют  из многих стран, 
От Бельгии до Сингапура,
Фонтанов разномастный клан:

«Капитолийская волчица»,
Австрийский чудо-великан -
Шедевров мировых частица.
Есть «Писающий мальчуган».

Работы мастеров известных
В песке сумели воплотить.
Как сообщают РИА-вести,
Фонтаны будут воду лить.

В искусстве – сила. Как ни странно,
Ассоциации «гуськом»:
Вода плохая из-под крана,
Наш мальчик пИсает песком.

 

 

 
Рейтинг: +3 2180 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 7 декабря 2012 в 07:42 +1
Трудно из песка создавать такие шедевры, но руки мастера создали прекрасную песчаную копию, а ты Галочка прекрасно написала о такой богатой выставке
Спасибо
super
Галина Карташова # 7 декабря 2012 в 15:54 0
Меня всегда поражает желание мастеров вкладывать силы, мастерство и творческий порыв в столь недолговечные изделия.

Спасибо, Лидушка! ura
Dr. AS # 29 ноября 2016 в 17:53 +1
Неф ролога клиент
Галина Карташова # 29 ноября 2016 в 22:30 0
Скорее всего...