ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Писали Вы ...

Писали Вы ...

1 мая 2013 - Борис Гуревич

                Писали Вы: «Любовь ещё быть может…»

Как джентльмен хочу предупредить,

Увидев Вас, почувствовал: похоже

Что очень даже может и не быть.

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0134310

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134310 выдан для произведения:

                Писали Вы: «Любовь ещё быть может…»

Как джентльмен хочу предупредить,

Увидев Вас, почувствовал: похоже

Что очень даже может и не быть.

 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (2)
Жданна # 4 мая 2013 в 18:53 0
Не рассмеяться , право, невозможно!
Иллюзии сознанья . Се ля ви.
Из-за угла взгляните осторожно-
Не бабушка ль вам пишет о любви....

Нравится, Борис, ваш юмор!!! Браво! super
Борис Гуревич # 7 мая 2013 в 14:49 0
Спасибо!
Всегда буду рад видеть Вас на своей страничке!